Главная » 2017 » Июнь » 22 » ПРОДАМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ БАР В ЦЕНТРЕ ОДЕССЫ
20.40.56
ПРОДАМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ БАР В ЦЕНТРЕ ОДЕССЫ

Переулок Маяковского / Гаванная. Подвальчик 51 м.кв по факту общей площади. Кухня, зал, летняя площадка - всё готово к встрече нового владельца заведения, которое является знаковым местом для нескольких поколений одесситов. Цена: 60.000 у.е. и Торг до упора!

«Пора в путь. Первая «точка» – подвальчик на углу улицы Гаванной (Халтурина) и пер.Маяковского (Малый пер.) Ввиду близости к Одесскому университету её называли «Университетской», «Студенческой», «Филфаковской» и «Cтанция метро Маяковская». Ступеньки здесь широкие, спуск в подвал неглубок, но крут. Столики стоячие и сидячие. Внутри уютно, накурено и шумно. Кроме студентов ОГУ здесь толкутся ребята из Холодильного института (ОТИПХП) и представители художественной богемы. Стойка оформлена под бар. Отмечают начало и конец семестра или сессии, сдачу зачётов и экзаменов, отбытие «в колхоз» и прибытие из оного. Выходя из подвала, можно созерцать перспективу ул.Гоголя с её великолепными   старинными зданиями.»  
Макс Фарберович. «
ОЧЕРКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ТОПОГРАФИИ ОДЕССЫ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ XX-го ВЕКА 

    
                                                 

Категория: Продам бары, кафе, рестораны | Просмотров: 142 | ТЕЛ: +38 097 809-97-06 | Теги: очень недорого, одесса, продажа, центр, бар, кафе

Подпишитесь на наши новости по e-Mail:

FeedBurner

< < < <Одесса от А до Я